新闻中心 Case及时、客观、正向

当前位置:首页 > 狗万提款几种方式 > 狗万网 >

我所刘新律师当选为北京市第十一次律师代表大会代表

日期:2019-04-24 / 人气:


4月13日,第三届北京市东城区律师代表大会第二次会议在北京市律师协会报告厅隆重召开。北京雷杰展达律师事务所党支部书记、管理合伙人刘新律师出席了大会,并高票当选为北京市第十一次律师代表大会代表。
会议期间,参会代表听取并审议了张洪涛会长作的《北京市东城区律师协会理事会工作报告(2018年度)》,张利国监事长作的《北京市东城区律师协会监事会工作报告(2018年度)》,杨凯副会长作的《北京市东城区律师协会2018年度经费执行情况报告》和《北京市东城区律师协会2019年度经费预算》。

大会听取并表决通过了《出席北京市第十一次律师代表大会代表选举办法》,并选举产生了刘新律师等34名专兼职律师、1名公职律师和1名公司律师为东城区出席北京市第十一次律师代表大会代表,张洪涛会长为北京市第十一次律师代表大会的当然代表。
刘新律师表示:本次当选既感到激情满怀,更感到责任重大。深知这是东城区各位代表对我的高度信任,是东城区律师同仁对我的深情重托。本次当选北京市第十一次律师代表大会代表,我将继续坚持勤勉务实工作作风,为东城律师品牌打造和首都律师行业发展积极献言献策,切实履行律师代表的职责与使命。

刘新律师简介

中共狗万提款几种方式_狗万网_狗万怎么赚流水党支部书记
雷杰展达律师事务所管理合伙人
北京大学法学院法律硕士
北京大学国家发展研究院(CCER)金融学硕士研究生
北京市律协职务犯罪预防与辩护专业委员会副主任
中国人民大学律师学院客座教授

刘新律师曾就职于最高检和中组部,长年从事执法、办案和法律政策研究工作,具有深厚的法律功底和丰富的司法实践经验。
刘新律师具备法律和金融学的双重教育背景,熟悉金融投资、并购重组法律事务。多次参与重大投资和金融项目的全过程法律服务,尤在交易结构和方案设计方面经验丰富。在TMT、矿业、房地产投资和破产清算领域也有多次全盘主持项目的经历和成功经验。特别擅长于组织和领导大型律师团队开展集中专项的法律服务。
刘新律师在职务犯罪预防与辩护、企业家法律风险防范领域有丰富的实践经验和深入的研究心得。

编辑:wangxiaodong


?