新闻中心 Case及时、客观、正向

当前位置:首页 > 狗万提款几种方式 > 狗万网 >

踏上追寻梦想的新征程丨雷杰展达律所组织观看第十三届全国人民代表大会第二次会议闭幕式

日期:2019-03-18 / 人气:

2019年3月15日上午9点,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行闭幕会,表决通过了关于政府工作报告、中华人民共和国外商投资法、关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的决议、关于全国人民代表大会常务委员会工作报告、关于最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告等决议草案。雷杰展达律师事务所组织党员、群众收听观看大会闭幕式直播。

“两会” 是透视改革发展的窗口,是连通社情民意的桥梁。百姓有所盼,政府有所应。每年两会,政府都会在教育、就业、医疗、农村发展等领域作出重要决策,为使全所人员及时了解国策民情,感受祖国喜人的发展变化,及时聆听国家对政治、经济、文化等发展领域的工作部署,雷杰展达律师事务所抓住“两会”时政热点教育的契机,激发全所人员把更多的目光聚焦群众生活,关注民生幸福。
在观看闭幕式的过程中,观看的党员律师、群众律师均表示下一步要切实学习好、领会好两会精神,把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,把思想和行动统一到两会精神上来,积极研究各项决议,并结合自身的实际与律所的发展,牢记使命,围绕党和国家工作大局认真履行宪法法律赋予的职责,做一家让党和人民满意的律师事务所。

编辑:程思远


?