关于我们 About US及时、高效、专业的法律服务团队

当前位置:首页 > 关于我们 > 简 介

狗万提款几种方式
雷杰展达律师事务所

关于我们 About us

北京雷杰展达律师事务所是一家中等规模的综合型律师事务所,2014年4月由北京展达律师事务所与北京雷杰律师事务所合并而成。其中,展达律师事务所成立于2002年4月,雷杰律师事务所成立于2003年11月。成立以来,雷杰展达所秉承着一贯的稳健风格和敬业精神帮助了众多中外客户迈向成功,自身也不断发展壮大,成为一家实力雄厚、名满京城的律师事务所
  本所的宗旨是全心全意、勤勉认真地为客户提供及时、高效、专业的法律服务。
  本所的核心价值理念是竭尽全力实现委托人利益最大化。
  本所的核心竞争力是以最紧密的团队合作实现整体化服务。
  本所作为一家综合性的律师事务所,现已形成了多门类、全方位、高层次、高效率的工作体系,业务范围不仅广泛涉及金融、证券、信托、外商投资、清算与破产、竞争与反垄断、知识产权、海外上市等领域的非诉讼法律服务,更以民商事诉讼及执行案件代理见长。
  本所始终把充分发挥党支部对事务所业务工作的领导作为党建的中心内容,坚持以“三大创新”推动全面发展,形成了以观念创新为先导、以制度创新为基础、以技术创新为依托的“三大创新”体系。探索新时代更高层次的合伙机制和一体化管理机制。
  先进的管理体制和发展理念吸引了大批德才兼备的法律人才加盟雷杰展达律师事务所,目前雷杰展达律所拥有合伙人11名,资深执业律师及各种专业人员六十余人。雷杰展达所坚持“友善、分享、背靠背的信任”三大团队价值理念,五年来,重点打造了民事案件执行、清算与破产、竞争与反垄断三个团队,建立了十级人才梯队,为事务所的长远发展奠定了人才和业务基础。
  自2003年成立以来,我所连年荣获“北京市优秀律师事务所”、“北京市律师行业先进党组织” 、“北京市司法局先进集体”等广泛荣誉,我所律师多次获得“优秀律师事务所主任”、“优秀共产党员”、“亚洲杰出律师”等荣誉称号。
       我们以丰富的实践经验、全面的专业知识、合理的收费标准为生存之本,以分工配合的团队合作、先进科学的管理模式、知难而进的探索理念为发展之源,以严谨务实、举轻若重的工作态度与客户相伴相随,共同成长。

团队精神 Spirit

及时、高效、专业的法律服务

开放

竭尽全力实现委托人利益最大化

团结

以最紧密的团队合作实现整体化服务

包容


我们的办公环境 Our Office Environment

 
?